我們常看到很多大型專業網站有提供電子報訂閱的服務,可以讓讀者訂閱電子報,看起來好像很方便,我們有沒有機會也擁有一個方便又好用的電子報訂閱服務呢?答案當然有,而且要打造一個專業的電子報訂閱服務一點也不難,不需要太多的程式設計知識,也不需要複雜的申請程序,只要到下列的網站申請就可以囉,整個過程不用一分鐘就可以完成喔

http://blog.ezmail.com.tw

點選上面的連結,然後將你部落格的RSS輸進去,再按送出,就可以得到一個HTML表單或連結,將這段代碼放到部落格的邊欄,就可以打造一個部落格的電子報訂閱及發送功能,真的是超級簡單又好用,整個過程不用一分鐘,就可以打造一個個人專屬的部落格電子報機制,讓親朋好友跟粉絲透過EMAIL收到你最新的文章更新。

2009-10-30 下午 06-56-08.png

2009-10-30 下午 06-57-02.png 

實際的訂閱方式可以參考本部落格右上方邊欄,輸入您的email再按訂閱就可以了

創作者介紹

EZMAIL部落格電子報訂閱服務

ezmail 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • PJW
  • 請問那要如何取消訂閱?
    另外,我不想顯示在貴網頁上,請問要如何取消?
  • 在收到的電子報下方有取消訂閱的連結即可

    ezmail 於 2010/03/02 11:39 回覆

  • nxt
  • 請問,已經透過"取消訂閱"取消了電子報,但還是不斷收到電子報,該怎麼處理?
  • 請將您收到的電子報轉寄到blog(at)ezmail.com.tw,我們會儘快為您處理

    ezmail 於 2010/03/12 16:05 回覆

  • F.I.S
  • 請問如何貼到blog的邊欄?
    是在側邊欄位設定嗎?
    可否在清楚一點教學呢?
    戲謝
  • 李冠興
  • 請問有訂報數量上限嗎?
  • yonglun
  • 太讚了!!